Os cookies são pequenos ficheiros de informação enviados para os dispositivos dos utilizadores sempre que estes visitam um website. Estas informações permitem que os websites reconheçam os seus utilizadores, recordando as suas preferências, de forma a proporcionar uma navegação mais eficiente.

Mais informação sobre cookies, incluindo como ver os cookies que foram criados no dispositivo do Utilizador e como geri-los ou eliminá-los usando diferentes tipos de browsers, em www.allaboutcookies.org.

Tratamento de Dados Pessoais

  1. O utilizador autoriza o website a tratar de forma automatizada os dados facultados pela encomenda, em particular pela utilização de cookies.
  2. O tratamento dos seus dados é feito no cumprimento da legislação sobre a protecção de dados pessoais.
  3. O Pato Lógico recolhe os dados pessoais do cliente com a finalidade de gestão da conta de clientes, faturação e prestação de informações, assumindo o compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente, nos termos da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro.
  4. O cliente autoriza expressamente o Pato Lógico a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de email e correio personalizado.
  5. O Pato Lógico não comercializará nem partilhará a sua base de dados de clientes com terceiros.
  6. O utilizador poderá, a todo o momento, aceder, rectificar, ou eliminar os dados fornecidos, bem como requerer o cancelamento do envio da comunicação editorial e promocional.